top of page

La promesse ? Proposer une solution de restauration rapide, saine et gourmande pour le repas du midi (centre d’affaires, zones industrielles, artisanales et commerciales) pour le repas du soir (à récupérer à la sortie du travail, rapide en rentrant chez soi, sans cuisine, ni vaisselle), ou encore pour les hôtels, les boulangeries, les Comités d’Entreprises, entreprises, les usines…


Les bocaux du Coin se présente comme une alternative à la junk-food et à la formule sandwich en proposant une cuisine traditionnelle (boeuf bourguignon, tartiflette, parmentier de canard…) de qualité traiteur sous forme de bocaux individuels à réchauffer et à déguster directement dans le contenant.


Un choix large et varié pour répondre à tous les goûts et toutes les envies, dont des produits végétariens.


Les fournisseurs sont sélectionnés avec soin en privilégiant les produits locaux et artisanaux.
Une grande importance est également accordée à la qualité gustative des plats proposés.


Amoureux de la bonne cuisine, les deux fondateurs, Jason et Julien mettent un point d’honneur à goûter et faire goûter l’intégralité des produits proposés à la vente.

Une alternative à la junk-food

Innovante !

IMG-7891.JPG

Les distributeurs Les Bocaux du Coin se veut un projet novateur, faisant le pari osé de la restauration automatique. Le concept : offrir aux usagers, riverains, personnes de passage, la possibilité de manger sain et local rapidement.

 

La crise sanitaire liée à la Covid19 a permis de mieux comprendre tout l’intérêt de tels dispositifs de distribution automatique : ils permettent aux clients d’éviter la foule, de maintenir une certaine distanciation sociale, de gagner du temps et ceci 24H/24 et 7J/7 et dans des conditions d’hygiènes optimales.


Le distributeur les Bocaux du Coin, véritable restaurant automatique permet la sélection, la distribution en douceur, via un ascenseur et le paiement de différents produits mis en vitrine en plusieurs exemplaires.


Les bocaux du Coin a fait le choix stratégique de miser sur la qualité des produits proposés, un savoir-faire artisanal et local et une distribution innovante s’adaptant parfaitement aux nouvelles habitudes de consommation hors domicile. Deux éléments de différenciation majeurs sur le marché.

Le choix d'une distribution

Inédite !

Nos engagements

& nos valeurs

emplacement.png

LOCAL

Dans les bocaux,

que des produits locaux

Parce que les Bocaux du Coin se sont donnés comme mission de reconnecter les gens à des saveurs authentique, tous nos pats en bocaux sont cuisinés à partir de produits locaux

cooker.png

ARTISANAL

L'artisanat

et la tradition

Les recettes artisanales sont imaginées et préparées avec des produits frais, sans additifs, sans conservateurs. Les circuits court et l'agriculture française sont toujours privilégiés.

snow.png

SAISONNIER

Des recettes

saison après saison

Pour faire le plein de vitamines et de nutriments grâce à des ingrédients cultivés et cuisinés en suivant le cycle de mère Nature. 

ecologie.png

ÉCOLOGIE

Une belle

aventure humaine

Parce qu'un pays sans agriculteurs, c'est un peu comme une limonade sans citron, les Bocaux du Coin mettent un point d'honneur à sélectionner des fournisseurs qui donnent aux producteurs l'importance qu'ils méritent. 

support.png

HUMAINS

Ecologie : 

Ne restons pas planté là

Tous nos plats sont mis en conserve dans de jolis bocaux en verre, 100% recyclables et permettant à nos recettes de conservées toutes leurs qualité gustative.  

BASE LIGNE PNG.png
bottom of page